ENTERTAINMENT

準備再度攻佔音樂排行榜!Kendrick Lamar 新專輯即將公開?!

INGLEWOOD, CA - AUGUST 27: Rapper Kendrick Lamar arrives at the 2017 MTV Video Music Awards at The Forum on August 27, 2017 in Inglewood, California. (Photo by Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic)

image via/ Time

 

饒舌歌手 Kendrick Lamar 藉著 《DAMN.》以及《黑豹》電影原聲帶橫掃音樂圈,不僅贏得多項葛萊美獎,更獲頒普立茲音樂獎成為饒舌史上第一人,而近期 Kendrick Lamar 似乎正準備發新專輯了!同公司的饒舌歌手 Isaiah Rashad 在 instagram 直播並表示他正在聽 Kendrick Lamar 的新專輯,專輯名可能是《Damn Near》,隨後 TDE 也發布推特說今年會有兩張新專輯準備給大家,會不會是 Kendrick Lamar 的新專輯就讓我們拭目以待吧!

source: Twitter


 

「同學,你喜歡籃球嗎?」

那些年,我們一起追的《灌籃高手》,新裝再編版封面 9/7 COOL 同步開售

連結: https://goo.gl/KQYwfg

活動圖