SPORTS

誰說 UNDER ARMOUR 只能健身房穿?這雙「零重力跑鞋」打破你的框架,生活、運動、潮流各種 STYLE 一次搞定!

COOL UA (16)
相信大家都使用不同的鞋款作為運動、搭配的選擇, CooL 編也不例外,能同時滿足機能與穿搭需求的鞋款其實不好找,而 UNDER ARMOUR 推出的「零重力跑鞋」 HOVR PHANTOM ,卻意外令 CooL 編相當驚喜!簡單俐落的鞋身、讓人眼睛為之一亮的配色,成功吸引了 CooL 編的目光!看來以機能聞名的 UNDER ARMOUR 要完美融入男孩、女孩的日常啦!這次邀請運動系代表徐愷 & 雅涵與我們分享生活中的 Sport Style 與 HOVR PHANTOM 多元的穿搭魅力吧!

COOL UA (8)

 

因為我嚮往「無限制地移動」,能夠自由、不受框架設限的活動,可以翻越高牆、突破障礙,也可以一口氣鑽進水下 20 米。

 

「演員是個常會接觸到不同面向及專業的工作,所以我會去嘗試涉獵不同領域,進而從中培養出自己的興趣。」身為演員的徐愷,熱愛跑酷、潛水、攀岩……等極限運動,平常也透過一週三次的重量訓練維持體態與協調度。進行高強度的運動時,徐愷尤其注重鞋款的包覆性。

COOL UA (4)

「我喜歡的運動常會有角度較大的動作,因此腳趾上緣布料材質的彈性、鞋底的止滑、耐磨程度,是我很重視的買鞋指標。這次穿上 UNDER ARMOUR 的 HOVR PHANTOM ,腳踝的包覆性十分充足,回饋跟抓地都非常好,重點是很好穿,在腳上也比一般跑鞋來得輕盈!」

COOL UA (5)

COOL UA (7)
熱愛運動的徐愷,喜歡最簡單率性的 Sport Style 。一件帽 Tee 與縮口運動褲,全身黑白灰的色階配上豔陽紅的 HOVR  PHANTOM ,讓鞋子局部紅色的細節點亮整體造型,就是最低調有品味的風格啦!最後戴上紅白帽子呼應鞋子配色,把一天所需跟健身裝備裝入包包,出門運動吧!

 

運動或工作上,都要不斷挑戰更高的境界,每一步都是一種挑戰!

 

擔任平面模特兒的雅涵,偏好跳舞、健身等有氧運動,相較追求高強度運動的徐愷,她更在乎透過運動增強心肺功能與維持身體線條。

COOL UA (21)

「每週運動三天是基本,除了維持肌力,也會依照身體適應的程度加強自己不足的地方。像我對自己的手臂線條非常沒自信,會特別加強手臂肌肉的雕塑。想維持好的體態絕對無法速成,只能靠不斷堅持下去,我相信掰掰袖總有一天會真的跟我說掰掰!」

COOL UA (6)

看似輕鬆的有氧運動,在挑選鞋款上仍不容大意。雅涵同樣以包覆性為首要考量,特別注重腳踝的安全性。「這次穿上 HOVR PHANTOM ,鞋領完整包覆腳踝提供一種可靠的安全感,而且鞋身非常貼合腳型,也完全沒有磨腳的問題。另外針織鞋面與鞋筒的設計,非常透氣,就算穿上一整天也不會悶。」

COOL UA (10)

雅涵也大方分享前往健身房、舞室的搭配,「選擇鍾愛的分段式運動服,再套上一件防風外套就是我最懶人包的建議啦!不只防風、防曬還可以遮肉(笑),整個人也自在許多。」鞋款的部分,雅涵選擇搭配冰炫白 HOVR PHANTOM ,為較暗色的基底帶來明亮的輕鬆感。

COOL UA (3)

實際運動時,雅涵偏愛全黑的低調穿著,因此鞋款的發揮會決定整體的風格;除了安全與性能,別緻、有型的運動鞋更會讓自己心情好上一天!愛琴海藍的 HOVR PHANTOM 就是最好的例子,充滿青春洋溢的活力!視覺好感也大加分!

 

SPORTS IS MY LIFESTYLE!享受運動和流行單品混搭的樂趣

 

相信不少熱愛運動的人都是如此-即便在無法運動的日子,比起襯衫、牛仔褲,仍更偏好運動裝帶來的舒適感,同時享受運動和流行單品混搭的樂趣!

COOL UA (14)

擔心女生穿運動裝太隨意沒有風格嗎?不妨嘗試短版帽 Tee 與寬大的七分褲,營造輕鬆愜意的視覺,再搭配淺色頭帶、螢光包等配件讓自己更細節滿分,最後補一雙冰炫白的 HOVR PHANTOM 超級有型!在運動、休閒中平衡出充滿新意的街頭風格,讓男孩們對妳好感度瞬間激增!

COOL UA (11)

連帽外套與縮口運動褲無疑是男生潮流基本 Look ,全身皆以紅色為配色點綴,再配上豔陽紅的 HOVR PHANTOM ,以白色呼應身上的短 Tee ,卻不搶走任一單品的風采,配上現在最潮的復古腰包,逛街時絕對是人群中的目光焦點啊。

COOL UA (15)

無論是工作或日常、運動需求,零重力感的 HOVR PHANTOM 都絕對值得入手,經過小編與徐愷、雅涵實測,針織透氣的鞋面、襪套式的鞋口以及完整的包覆性,能同時勝任各種場合性能、外觀需求,充滿巧思的設計與別緻的配色,絕對讓你在運動中、生活中都愛不釋手啦!

UA
UA
UA
UA

 

商品販賣資訊

HOVR PHANTOM 慢跑鞋,NT$ 5,280

豔陽紅/朱古黑/冰炫白/愛琴海藍,全台販售中

 

更多鞋款資訊,請見↓↓↓

HOVR 系       列 販售網站

Under Armour 官方網站

Under Armour 粉絲專頁

 

 

special thanks/ Ben Davis


about COOL-STYLE 潮流生活網

你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!