Connect with us

Hi, what are you looking for?

潮人必備的「穿搭波鞋」!GD 最愛的 Vans Style 36 經典配色,本周正式回歸!

Vans 一直是各大潮人鞋櫃中,不可或缺的穿搭鞋款,其中 Vans Style 36 更在去年掀起了一股穿搭熱潮,就連 GD 這雙 Vans 的穿搭愛好者。

cover_GD vans style 36

image via Pinterest / Vans

而台灣 ABC-MART 便在日前宣佈,將於 9 月 15 日在 新光 A11 獨,家限量發售 Vans Style 36 經典配色,其俐落外型絕對是穿搭首選, 先前沒能入手的朋友,可得把握好這次的機會啦!

vans stlye 36
vans stlye 36
vans stlye 36
vans stlye 36
vans stlye 36
Vans Style 36
【販售資訊】
尺寸:US 4~US 12
價格:NT $ 2380
販售日期:9 / 15 (六) 下午 13 : 00
號碼牌發放時間:中午 12 : 30
排隊地點: 台北市松壽路 11 號旁 ( 請見位置圖 )
限定加碼:前 100 名加贈送 Vans 棋盤格帆布袋

mix vans

更多相關資訊可至 ABC-MART台灣 粉絲專頁查看。
延伸閱讀 / #潮流冷知識| GD 熱愛的 Vans Style 36 近期超火,但你知道後面的數字又代表甚麼嗎?
延伸閱讀 / 特別企劃 │ 自稱 Vans 粉的你,那這 10 雙鬼罕天價 Vans 聯名鞋款你都擁有嗎?

「教練,我想打籃球!」
那些年,我們一起追的《灌籃高手》,新裝再編版封面 9 / 7 COOL 同步開售

連結: https://pse.is/A8KAR

活動圖

You May Also Like

影視

台灣首度創辦的男子大型選秀節目《原子少年》從還沒開播就引發亞洲網友熱烈討論,當中來自「地球」的成員林佳辰因為外 […]

音樂

K-Pop 天團 BIGBANG 在經歷兵役、勝利醜聞事件退團等風坡後,所屬經紀公司 YG Entertain […]

音樂

說起近期最大勢的 Kpop 名曲,那就不能不提由 Jay Park 和 IU 一起合唱的《GANADARA》, […]

潮流社論

人氣越高帶貨能力越強,這點早已從網路時代進發開始便反映在各個公眾人物身上,像是擁有「國民妹妹」之稱的 IU 便 […]