SNEAKER

狠 x 帥 x 酷一次到位!「本週開販」的 Supreme x Nike 2018 秋季聯乘系列,完全不枯燥乏味!

在 Supreme 2018 秋冬季裡,「中國風龍紋」系列顯然熱度高居 COMME des GARÇONS SHIRT x Supreme 聯名系列,除此之外,就是與 Nike 合作的「三方聯名作」最具賣點!但,光是這樣還不足,與密友 Nike 的合作企劃顯然才是將其拉抬的基礎磐石!

508877

今番通過 Supreme lookbook 造型錄來看,Supreme x Nike 2018 色性全數圍繞在符合秋冬季節的黃、深藍、灰、黑、酒紅等帶有中暗冷色感,並將其運用在工裝外套、雙面毛料背心、工裝褲、連帽外套、衛衣、毛帽及不可忽視的配飾「耳環」單品身上。此外,設計上也依舊簡單粗暴的將 Supreme x Nike Logo 分別印製在各項產物,強調並輔佐兩者關係。特別的是,由於 Nike Swoosh 的比例放大,似乎「復古」氣韻更為爆棚。喜歡的朋友,Supreme x Nike 2018 秋冬系列將在 9 月 27 日於 Supreme Online Shop 線上店鋪,及各地區紐約、布魯克林、洛杉磯、倫敦、巴黎實體門店發售,緊接著,29 日才於日本上架。

Source / Supreme