ENTERTAINMENT

COOL 看電影|贈票活動,兩大男神變身「華爾街詐騙高手」聯手吸金!《億萬男孩俱樂部》10 月 19 日正式上映!

BBC1

好萊塢喜愛拍攝關於金融詐騙的題材,不僅兼具懸疑燒腦劇情,更挑戰主角演技,如《華爾街之狼》的李奧納多、《華爾街:金錢萬歲》的西亞李畢福與麥克道格拉斯、《大賣空》布萊德彼特與克里斯汀貝爾、和《金爆內幕》馬修麥康納,部部都是男神級演員們突破演技的作品。

 

BBC

如今《億萬男孩俱樂部》接棒延燒口碑,新生代男神安索艾格特與泰隆艾格頓分別演出「億萬男孩俱樂部」創辦人喬杭特與副手迪恩卡尼,整部電影的演員平均年齡幾乎都在 25 歲上下,100% 真實還原當時年輕富二代集結的奢靡盛況。不過泰隆表示這是他從影以來演過最困難的角色,但和他有多場精采對手戲的安索卻舉起大拇指盛讚他完全感覺不到泰隆緊張,且泰隆隨著劇情起伏的爆發情緒更會讓觀眾看到他截然不同的精湛演技,《億萬男孩俱樂部》將於 10 月 19 日上映,喜歡的朋友可別錯過!

 

COOL x《億萬男孩俱樂部》粉絲專屬贈票活動

列印

贈品內容:《億萬男孩俱樂部》10 月 18 日(四)19:30 天母華威電影特映券 2 張 / 人,共 10 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

中獎名單:Kai Kay/Miko Chang/Lemon Youco/Sophie Tsai/吳雅雯/萬淑香/Zu Haw/張小包/李曉金/Winwin Chu

領獎時間10 / 11 ( 四 ) ~ 10 / 18 ( 四 ) 14:00~18:00(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 10 月 09 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______,想要一夜致富嗎?』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影特映券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「甲上娛樂」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 10 月 11 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 甲上娛樂