SNEAKER

樂哥的兩大愛牌首度合作!NOAH x Vans 聯名鞋款釋出!

由前 Supreme 創意總監 Brendon Babenzien 主理的街頭品牌 NOAH,深獲街頭潮人的喜愛,其中大家熟悉的樂哥余文樂和潮模 Adrianne Ho 在內,都曾選用 Logo 帽 T 、T-Shirt 展現自我穿搭態度。

noah-1

image via: Instagram

稍早 NOAH 在其官方 Instagram 率先公開了一段令人興奮的影片,兩個留著滑板靈魂的 NOAH 與 Vans 終於要合作了。影片是由知名滑板好手 Salba 演繹,只是 Salba 這次從車裡拿出的不是滑板而是把電吉他,腳上寶藍色的 NOAH x  Vans Style 47 Chukka 格外醒目,noah-x-vans-collaboration-1

 


在 Instagram 查看這則貼文

Noah x Vans. 10/4/18.

Noah Clothing(@noahclothing)分享的貼文 於 張貼

 

緊接著,寶刀未老的 Salba 還是難忘站上滑板的感動,腳上滿版骷髏頭印花的 NOAH x Vans Sk8-Hi 霸氣十足。據悉 NOAH x Vans 系列將於 10 月 4 日正式公開,有興趣的朋友請密切留意 COOL 的後續報導。

noah-x-vans-collection-2 noah-x-vans-collection-3noah-x-vans-collection-4 noah-x-vans-collection-5 noah-x-vans-collection-6 noah-x-vans-collection-7

 

Source: Instagram