ENTERTAINMENT

COOL 看電影|贈票活動,把我的童年還給我!《歡樂時光謀殺案》10 月 19 日「恥度」全開!

happtime

電影《歡樂時光謀殺案》一轉布偶唱歌跳舞的純真形象,以「小朋友沒在看時,布偶們都在做什麼?」為梗,大膽拍出超乎想像的低級趣味。故事講述警探康妮艾德華(瑪莉莎麥卡錫飾演)和布偶菲爾菲利浦(比爾巴雷塔配音)原是洛城警局最風光的一對搭檔,直到菲爾因為涉入一樁槍擊案被免職,導致兩人被迫拆夥。離開警局後的菲爾倫為私家偵探,四處接案維生,但某次調查過程中,他發現自己身陷一樁布偶連續殺人案,受害者全是 90 年代家喻戶曉兒童節目「歡樂時光幫」的演員。為了找出兇手,菲爾只好找上老搭檔康妮,再度發揮辦案本事,攜手破案。《歡樂時光謀殺案》將於 10 月 19 日在台上映,喜歡的朋友千萬別錯過囉!

 

 COOL x《歡樂時光謀殺案》粉絲專屬贈票活動

happytime1

 

贈品內容:《歡樂時光謀殺案》電影首三日交換券(10/19-10/21 全台上映戲院使用)交換券 2 張 / 人,共 10 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

領獎時間:10 / 12 ( 五 ) ~ 10 / 19 ( 五 ) 14:00~18:30(六、日非上班時間請勿前往) 

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 10 月 11 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______,你有想過布偶的私生活是怎樣嗎?』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影首三日交換券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「CATCHPLAY」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 10 月 12 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: CATCHPLAY