SNEAKER

這麼帥的配色居然不是聯名款! Nike React Element 87 新款登場!

雖然目前球鞋市場普遍朝向老爹鞋靠攏,但 NIKE 依舊能夠打造出吸引全球人注目的全新鞋款 React Element 87 !從 UNDERCOVER 時裝周開始,初始販售配色到早前聯名款正式發售,無論哪一個款式都讓人心癢癢,這次全新發表的 React Element 87 雖然不是聯名,卻有著 UNDERCOVER 的既視感阿!

nike-react-element-87-AQ1090-006-5

image via / sneakernews 

 

同樣的透明鞋面,React 中底以黑色呈現,卻又在部分區塊採用鮮紅配色,鞋身後段則是舒適的藍色調,這樣的配色是不是跟 UNDERCOVER 的衝突色調有著異曲同工?該款是將在 10 月 11 日於歐洲 NIKE 官網上市,後續消息請持續鎖定 COOL – STYLE 潮流生活網

Source / sneakernews