FASHIONLIFESTYLE

Levi’s STAY WARM牛仔褲 冬季限定!!

美國經典丹寧品牌Levi’s®,以抗寒STAY WARM新概念,提供熱愛戶外活動的型男靚女冬季最佳丹寧新選擇!Levi’s®推出三款運用不同保暖機能布料的冬季限定牛仔褲,兩款男性丹寧分別使用保暖機能布料Viloft®及雙面單層布料;女款丹寧則採用輕薄刷毛布料,企圖在滿足消費者追求保暖功能的同時,更要符合時尚搭配性並兼顧合身顯瘦性!

 

 

★保暖機能布料Viloft®:全新保暖科技布料,使織物產生大量的空間氣囊,抵禦外在低溫的強裂襲擊,如同保溫瓶作用讓褲子擁有保溫效果。在穿著Viloft®保暖科技布料時,衣著內部平均體感溫度高出穿著一般棉質布料的感受,除了兼具柔軟的觸感及良好的透氣性,經過多次水洗也不會影響其性能。

▼【售價】$3990

 

★雙面單層布料:丹寧與條紋刷毛布料相互交織,將一塊布料揉合成兩面的高超織法。單層布料穿著時可感受到極佳保暖性與舒適的輕盈挺度。隨興roll up褲腳露出條紋刷毛,即可一褲兩穿,強化時尚度與多變格調。

▼【售價】$3790

 

★輕薄刷毛布料:丹寧與刷毛布料相結合,產生如絲絨般柔順的肌膚觸感。輕柔綿密的精緻刷毛布料,擁有幾近零著感的特性,可阻隔冷空氣接觸腿部的可能性,具極高的保暖性。讓女性在無負擔的情況下更能俐落展現纖細腿部線條。

▼【售價】$3790

【INFO】

官網:www.levi.com.tw

諮詢專線:0800-508-589

 

 

TagsLevi's