FASHIONLIFESTYLE

PHANTACi x CLOT & Disney – PHANTASIA PACK

幻想曲經典場景重現

PHANTACi代表Ric、靈魂人物周杰倫及CLOT代表陳冠希於5月8日發表全新合作企畫。

有鑑於CLOT & Disney於上海的Man Is In The Forest店不斷推出新的產品給喜愛Disney及潮流服裝的朋友,總是有源源不絕創意的周杰倫及CLOT創作總監陳冠希,此次藉由潮牌的合作,將帶給台灣朋友們新的驚喜,推出了PHANTACi x CLOT & Disney – PHANTASIA PACK。

共同發表雙方首次合作企畫,親身演繹Disney經典動畫幻想曲劇中人物天馬行空的概念。

在經過周杰倫與陳冠希在音樂上的合作之後,PHANTACi 與CLOT共同宣布雙方的合作計畫正式展開,首波聯名商品PHANTACi x CLOT & Disney – PHANTASIA PACK以1940年迪士尼經典動畫「幻想曲」中經典人物Sorcerer Mickey、Broom and Buckets以及Flamingo為藍本,將魔法師的學徒(The Sorcerer’s Apprentice)、動物狂歡節(Carnival of the Animals)等橋段經典重現!

為了這場合作記者會,陳冠希特地在百忙之中自香港來台,記者會上,周杰倫與陳冠希一起為PHANTASIA PACK系列服飾揭開神祕的面紗,並在代表服飾上共同簽名作公益,希望PHANTASIA PACK系列產品的推出,也可以為社會帶來正面的能量!

除了潮牌上的合作,兩人音樂上的交流也持續發燒,陳冠希同時開心向大家宣佈了周杰倫運用不同的曲風及多樣化的編曲,為他全新混音錄製「I CAN FLY」這首歌,希望藉由音樂、服裝等不同方面的合作,激盪出更多火花,帶給大家更多樣化的作品!

關於PHANTACi
PHANTACi 創立於2006年,是座落於有台北時尚重鎮之稱的東區中的流行城堡。品牌風格來自日常生活中源源不絕的靈感,以生活化的運動休閒風格結合街頭時尚元素,呈現出PHANTACi「低調華麗」的品牌特色。PHANTACi 不只是一個銷售平台,更是一個風格文化的創造傳播點,2010年PHANTACi東區旗艦店正式開幕,將與全球流行單位同步發售精選品牌,融合街頭、潮流、時尚、運動專業各角度不同訴求,提供顧客天馬行空的發想與創意,創造屬於自己的個人風格。

關於 CLOT
CLOT於2003年由陳冠希和潘世亨共同創立,企業以城市生活方式為坐標,風格符合年輕人的審美觀念。CLOT是一家處於上升期的公司,其宗旨是鼓勵亞洲的年輕人發掘出自己的品位和風格。CLOT 已經涉足音樂、設計、零售、時尚和咨詢等領域,將為東方文化帶來與眾不同的元素。

CLOT堅信,通過向香港和其他亞洲地區引入不同的特質和生活方式,該地區的所有年輕人總有一天會成長為更加充實、自我肯定的人,到那時,他們將對整個世界和自身了解得更透徹,極具個性但同時又具有世界共同體的理念。

CLOT鼓勵亞洲的年輕人追求新思想,發展創新性,並希望擔當填補東西方文化和意識形態鴻溝的先鋒領袖。