ENTERTAINMENT

COOL 看電影|贈票活動,讓你嚇到不敢睡!《夜驚》11 月 2 日在台上映!

n

「癱瘓、標記、掐住、一覺不醒」四個步驟讓你體會到「夜驚」的可怕!《陰兒房》《鬼入鏡》團隊再度打造一部駭人「懼」作《夜驚》。故事敘述犯罪心理學家凱特褔勒博士(歐嘉柯瑞蘭寇飾)捲入一場不尋常的夫妻謀殺案,一名男子睡夢中疑似被妻子勒斃、死狀慘異,而唯一目擊者是他們年僅8歲的女兒蘇菲。當蘇菲被問到兇手是誰時,蘇菲說了一個名字:「夜驚…」

當凱特深入調查這場神秘的意外事件,線索直指傳說中在睡夢裡殺人的古代惡靈「夜驚」,而她身上也開始出現其他受害者都曾經歷過的可怕凶兆,夢中驚醒卻動彈不得,意識清楚卻無法喊聲,甚至眼裡出現詭異的紅色記號……。唯有保持清醒,否則一覺不醒,《夜驚》將於 11 月 2 日在台上映。

 

COOL x《夜驚》粉絲專屬贈票活動

night

 

贈品內容:《夜驚》電影首三日交換券 2 張 / 人,共 10 人

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

領獎時間 10/30 ( 二 ) ~ 11/ 2 (五) 14:00~18:00

中獎名單:曾喆吉/Sung-Yin Chen/
Tung Huang/Larna Cheng/蔡閎杰/賴泰德/張鑫夫/陳舒怡/Pony Chien/錢捷盛

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Cara,電話分機:1207

活動時間:活動即日起至 10 月 28 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______ ,你看過夜驚嗎?』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影首三日交換券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「牽猴子整合行銷」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 10 月 29 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 牽猴子整合行銷

Tags夜驚