ENTERTAINMENT

這次是認真的?Bella Hadid 將搬進一個月要 6 萬美元的別墅與 The Weeknd 同居!?

bellaimage via / @bellahadid

歐美娛樂圈的感情世界一直讓眾人霧裡看花,而在 2015 年大方認愛的知名歌手威肯 The Weeknd 以及超模 Bella Hadid 也是如此,他們於 2015 年認愛,隔年分手,隨後 The Weeknd 便與 Selena Gomez 傳出戀情,不過戀情維持不久也宣布告吹,而 Selena Gomez 與威肯分手後更和 Justin Bieber 復合,The Weeknd 最新專輯《My Dear Melancholy,》中的《Call Out My Name》也讓各界猜測是否暗指與 Selena Gomez 的這段關係。

 


在 Instagram 查看這則貼文

happy birthday Angel 🖤❤️

The Weeknd(@theweeknd)分享的貼文 於 張貼

不過就在今年,The Weeknd 和 Bella Hadid 重燃愛火,在女方生日時更是大方發文放閃,可見 The Weeknd 復合之後對於 Bella Hadid 的重視。除此之外,根據 TMZ 的報導,The Weeknd 有意請 Bella Hadid 搬進他一個月光是租金就要價 6 萬美元,位於紐約翠貝卡的豪宅中,而同居消息近了,或許結婚的消息也不遠了?

theweeknd

 

source: TMZ