SEXY

《灌籃高手 》女神「赤木晴子」走出漫畫!網友:「這身材犯規了」

最近震撼動漫、籃球、潮流界的大消息,當屬井上雄彥老師的《 SLAMDUNK 灌籃高手 》新裝再編版正式在台灣販售的情報了,而漫畫中的靈魂人物:櫻木花道、流川楓、赤木剛憲、三井壽、宮城良田等等相信大家一定如數家珍,那麼這位球場邊個性善良溫柔且酷愛籃球的籃球女神「赤木晴子」,或許也曾是你的初戀情人?

Akagi Harukoimage via wikipedia

Akagi Haruko-1

image via wikipedia

近日一位跟赤木晴子一樣有著高挑身材、甜美笑容的運動美女 – Eunbi Lee / 이은비(朴熙媛),被網友暱稱為「韓國真人版赤木晴子」。除了籃球之外 Eunbi Lee 還喜歡很多健身運動,如騎單車、爬山、跑步等等,不過比起井上老師筆下的晴子,真人晴子凹凸有致的 E 奶身材更讓人驚艷!更容易讓人熱血沸騰呀!

Eunbi Lee-1Eunbi Lee-3 Eunbi Lee-7 Eunbi Lee-8 Eunbi Lee-9 Eunbi Lee-6 Eunbi Lee-5 Eunbi Lee-4 Eunbi Lee-2

喜歡的朋友歡迎追蹤她的 Instagram 吧!