酷娛樂

兩大饒舌歌手坦承出櫃? Will Smith 之子 Jaden Smith 在演唱會上脫口而出:「 Tyler, the Creator 是我的男朋友!」

知名好萊屋演員 Wiill Smith 的兒子 Jaden Smith 近年踏入饒舌圈,大展音樂才華,從《 ICON 》到《GHOST》一首首好評不斷,這次竟然在另一知名饒舌歌手 Tyler, the Creator 所舉辦的 Camp Flog Gnaw Carnival 音樂節之中,在舞台上脫口而出:「 Tyler, the Creator 就是我他 X 的男朋友!」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#BlackLove : #jadensmith admits #tylerthecreator is his boyfriend.

DJ Akademiks(@akadmiks)分享的貼文 於 張貼

從影片中可以清楚聽到,  Jaden Smith 在舞台上大聲說:「我想要跟大家說件事,這件事是 Tyler 不想提及的,就是 Tyler, the Creator 是我 FXXKING 男友!」而 Tyler 本人在台下也感到訝異,趕緊搖頭表示不知情。之後 Jaden Smith 在個人 Twitter 上再次向 Tyler 提及此事,內容說道:「是的, Tyler, the Creator 我已經告訴大家了,你現在無法否認了。」似乎不像是開玩笑。

 

而不久後, Tyler 也公開回復了 Jeden Smith 的貼文,僅表示:「哈哈.你這個瘋黑 X。 」有如兩人在打情罵俏般的互動,留給外人無限想像。

Tyler, the Creator 在之前就曾多次被大眾懷疑性向,而本人也遲遲沒有否認,這次加上 Jaden Smith 在舞台上大膽公開戀情,彷彿說明了一切。兩人究竟是戀人,還是純粹是個玩笑話? CooL 將持續為你帶來後續報導,也希望大家給予兩人祝福!

 

 

source/ Twitter