LIFESTYLESNEAKER

ADIDAS D ROSE 3 LOW‘THE CHI’風城玫瑰蓄勢待發!

風城芝加哥在NBA的地位自從九零年代晚期後,就沈寂了好一段時間。一直到玫瑰小子D.Rose的出現後,代表風城的紅色球衣才再次被媒體大眾寵愛。對於Derrick Rose來說,芝加哥不只是他效力的城市,更是他的故鄉,所以意義更為非凡。本次推出的D Rose 3 Low The Chi就是最好的代表。

本次的鞋款以公牛隊的經典配色為主,鞋身以黑色為主,內裏所透出的紅色網布,更是畫龍點睛。在Rose養傷的這段期間,球迷們除了看Youtube過過癮之外,球鞋也變成了大家解癮的依靠,穿不慣高筒的球鞋嗎?來雙更輕便的低筒D Rose 3吧,讓我們一起期待新鞋款與風城玫瑰的到來。此款目前尚未訂定發售日期,預知詳細情形,請上Adidas官網查詢。

 

 

 

 

 

資料來源:Sneakersnews