SPORTS

憶起「小飛俠」Kobe 當年的「顏扣」歡迎!魔獸 Howard「海報配角」現身公開回應!

在 2004 年 Dwight Howard 初入 NBA,那時的 Howard 頂著狀元郎的大帽子進入聯盟,甚至是被預測為未來的明星中鋒!同時也在那年打出了不錯的新人表現!但之後隨著罰球問題及單調的進攻技巧,都讓他輾轉在聯盟好幾隊中打轉,找不到自己的歸屬。

image via_Pinterset

其中在生涯初期時,他就曾化身為「海報配角」而上遍各大運動媒體!在新人年時,他遇到還身穿 8 號球衣的 Kobe Bryant,在一次補防來不及時,Kobe 用力一跳在魔獸面前直接「顏扣」,也為這個 NBA 菜鳥好好上了一課,也歡迎他正式來到 NBA!時隔多年後 Howard 也談起多年前那一灌,在他看到 Kobe 闖入油漆區後,高舉雙手,隨著 BOOM 的一聲巨響後,他就意識到發生了什麼事,也因此拒絕談論這件事許久!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Dwight Howard reflects on his “welcome to the league” moment from Kobe Bryant #OTD in 2004. 😅

@ nbatv 分享的貼文 於 張貼