FASHION

潮流版《爆走兄弟》?Supreme 官方本週正式開販「聯名四驅車」!

早前 Supreme 經過與各方品牌合作的系列發佈後,儼然持續霸佔街頭龍頭美名。而大家都知道 Supreme 服飾以外的單品,人氣也是媲美各項聯名款,相信大家早已留意到品牌與日本田宮模型 Tamiya 的合作,所推出的遙控四驅車 Hornet RC Car。許多人看到這款式時,亦回憶到《爆走兄弟》,只不過經過 Supreme 的 Logo 操作下,並加入時下「火焰」又更令人心癢難耐。如今官方也釋出實際試玩影片,並正式宣佈將在 11 月 15 日於 Supreme 紐約、布魯克林、洛杉磯、倫敦、巴黎及 Online Shop 發售,緊接著在 11 月 17 日於日本開販,請各位潮流蒐藏家們勿錯過這創意作品。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Supreme®/Tamiya Hornet RC Car. 11/15/2018 📹 @safecrackers

Supreme(@supremenewyork)分享的貼文 於 張貼

Source / IG