ENTERTAINMENT

MC HotDog 到底適不適合拿下墨鏡?網友:「像猥瑣的功夫胖」!

熱狗MC HotDog:「不戴墨鏡照相的話,基本上就是一個拙蛋啊」

55444

相信不少人認識 MC HotDog 開始,就被他象徵 Real 的個人風格所吸引。而在此期間,他也穿著不少 Hype 單品,儘管身上的風格不斷改變,但唯一不變的是那永恆的配件「墨鏡」。而這也讓人想起來之前《中國新說唱》舉辦時就有人問說,為什麼評審都是些「盲人導師」?這種問題其實很簡單,因為他們平常就是這樣做的,早就是自我身份的表達,就像是你一年四季一直穿著同樣類型的衣服,也能算是你的特色之一。可還是想問一句,雖然 MC HotDog 最近的新透明眼鏡確實有點像功夫胖,那他到底適不適合摘下墨鏡呢?甚至還有網友開玩笑的說:「像猥瑣的功夫胖」!你怎麼看?歡迎在 COOL 粉絲團一起評論這有趣的問題。


在 Instagram 查看這則貼文

新的眼鏡戴起來有點像功夫瘦👀

Mchotdog(@mchotdogmusic)分享的貼文 於 張貼

Source / IG