酷鞋頭

魔王級 OG 復刻神作 - 台灣即將發售 Air Jordan 11「Concord」!

年底將至,不少鞋頭們已經在總結該購入哪一雙作為收尾,如果你正在猶豫還請讓我為你指點一番。早在年初時,網上就流傳著 Air Jordan 11「Concord」將復刻發售,諜照不斷曝光的狀況下,究竟是繡「23」、「45」字樣號仍是眾說紛紜。

今日官方除了曝光官圖,還邀請到 Billie Eilish、Chris Paul、Edison Chen、Justin Timberlake、Tinker Hatfield 等人,一同講解這雙傳奇鞋款,並置入 Michael Jordan 當年著用的畫面,觸發各位腦中的海馬迴。感興趣的朋友,Air Jordan 11「Concord」復刻作品將在 12 月 8 日於指定實體店鋪 Jordan Brand、 Nike SNKRS 線上抽獎系統發售,售價為 $220 美元。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

As Grail as it gets. In 1995, MJ stepped on the court in the #AirJordan XI ‘Concord’. 23 years later, that same shoe makes its return. #TheGrail

Jordan(@jumpman23)分享的貼文 於 張貼

Source / IG