ENTERTAINMENTMovie

COOL 看電影|贈票活動,1997國際情勢動盪的一年!重現韓國國恥日《分秒幣爭》即將上映!

即將在台上映的《分秒幣爭》集合韓國影壇男神劉亞仁及超級天后金憓秀超強卡司聯手合作,演出1997年面對金融風暴衝擊下,南韓從政府到民眾面對這場改變命運的危機中不為人知的秘密。劇情描述 1997 年,亞洲金融風暴,韓國經濟面臨空前危機,距離國家破產還剩下一周之時,韓國銀行貨幣政策經理韓詩賢(金憓秀飾)提前預測到國家即將遭遇這重大經濟危機。財經顧問尹正學(劉亞仁 飾)也觀察到這場風暴即將來臨,他決定逆向操作,趁機賭上一筆,大發國難財。

分秒幣爭

分秒幣爭
分秒幣爭
分秒幣爭

同時,小工廠老闆岬秀(許峻豪 飾)與大型零售商簽下巨額合約,卻不知一場政府都支撐不住的金融風暴即將襲捲而來,韓詩賢在摸索突破的方法時,卻面對來自長官(趙宇鎮 飾)及各方權力系統高層的壓力,眼見國家政策決定放棄經濟自主權,向IMF(國際貨幣基金組織)主席(文森卡索 飾)求助,她要如何堅守信念,力挽狂瀾?

 

COOL x《分秒幣爭》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《分秒幣爭》台北 in89 豪華影城 12/5(三)  19:00~2000(正確時間待定)特映會票券
2張 / 人,共 5 人

領獎方式:特映會當天於現場出示有效證件領票

活動中獎人:Dino Chang/張可麗/Wei Yun Lin/Cyndi Yang/柳俊宇

活動時間:活動即日起至 11 月 25 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______ ,想了解韓國國恥日就一定要看《分秒幣爭》!』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影特映會票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「華映娛樂」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 11 月 26 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

 

source: 華映娛樂