ENTERTAINMENTHip Hop

170 萬美金也換不回自由之身?饒舌狂人 6ix9ine 將持續待在充斥「極度暴力」罪犯的監獄當中!

6ix9ine 這名備受爭議的饒舌歌手,儘管言行舉止令眾人不敢恭維,但許多單曲卻也屢屢地在 billborad 100 上締造佳績,展現他驚人、符合當代市場的音樂才華。在近期,6ix9ine 可說面臨上他生面中最嚴重的大麻煩,而這正是「最短 32 年」的牢獄之災!繼先前所報導的,6ix9ine 居然誇張地招到 HSI (美國國土安全部)、ATF (美國菸酒槍炮及爆裂物管理局) 和 NYPD 一次盯上,認為他與名為 Nine Trey 的幫派掛勾、涉嫌參與「計劃勒索」和相關的「暴力罪刑」等。

據外媒指出,政府單位起訴了包括 6ix9ine 和他前團隊成員一共六條犯罪條例,直指他們涉嫌進行 Nine Trey 的幫派活動,並且幫助他們從事含括整個紐約的毒品交易、以及參與和對立幫派的槍枝勒索等,犯罪行為相當重大!而如果起訴人提出的罪刑全部成立,6ix9ine 這名新興的火爆 rapper 將面臨上「最短」32 的刑責,嚴重影響他的嘻哈事業。

為了能將傷害減至最輕,6ix9ine 所雇用的律師也是想方設法地努力營救,並繳出 6ix9ine 高達 170 萬美金的銀行帳戶和護照等以求保釋,但不料最終還是被法庭駁回,致使 6ix9ine 必須持續待在布魯克林的監禁中心裡。值得一提的是,這個名為 Metropolitan Detention Center 的監禁所被美國司法單位稱為「既兇惡又野蠻」的地方,因為裡頭所收押的囚犯皆「極度暴力」!但也跟據 6ix9ine 律師表示,因為他特殊的身份、監禁所有特別將 6ix9ine 與其他囚犯分開收押,貌似保護著這名爭議饒人的安全。

 

source / billborad