GROOMING

廁所也要潮潮的? Anti Social Social Club 推出「馬桶疏通器」、垃圾桶及插座等居家小物!網友:「這樣誰敢沾到屎?」

街頭品牌推出一些與服飾不相關的商品,不足為奇,而 Supreme 便是一個最知名的例子,不過充滿趣味性的新興街頭品牌 Anti Social Social Club 也當仁不讓,前陣子推出暴鎮盾牌及防光背心就創造不少出話題,而次完全再化,在 INSTAGRAM 搶先預告曬出 「馬桶疏通器」、垃圾桶及插座等居家小物,可以看到得出來 ASSC 這次主要攻居家實用小物,更以廁所為主題,可以看到滿版 LOGO 出現在馬通疏通器的桿子上,而垃圾桶和插座直接就給一個 ASSC 的指標性粉色及 LOGO ,非常俱識別度的小物,絕對是 ASSC 粉絲必搶之物。不過目前此三樣居家小物仍無公布販售日期,有興趣的朋友不妨持續關注 CooL 的後續報導。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Anti Social Social Club(@antisocialsocialclub)分享的貼文 張貼

 

 

source/ @antisocialsocialclub