FASHION

販售限量商品還提供修復衣物服務! Patagonia x plain-me 共同打造 POP-UP SHOP 期間限定店!

Patagonia – Worn Wear:Better Than New

所謂「Worn Wear」是人與服飾之間所發生的故事,透過修補的方式賦予服飾新生命,將服飾作為承接故事的橋梁,讓故事得以延續下去、並達到環保愛護地球的終極目的。Patagonia 首次在plain-me舉辦期間限定店,便以Worn Wear活動為契機展開合作,展出包含Patagonia秋冬話題商品Retro-X系列,還有限量 DEADSTOCK 商品上架,邀請各位11/15 (四) – 12/10 (一) 前往plain-me台北敦南旗艦店,在新舊並存的快閃店中體驗完整的Patagonia品牌世界觀。

 

為環境帶來實質改變,1% for the Planet 計劃

許多人對Patagonia的第一印象是他們對環境議題的關注與貢獻,為了對環境帶來實際改變,Patagonia 發起1% for the Planet 計劃,號召企業將 1% 營業額或 10% 淨利提撥給全球基層環保組織,特別是關注在地環境的小型環保團體。Patagonia 認為非營利組織(NGO)與企業能以不同的角色幫助改善環境,NGO 能夠引起世人對議題的關注,而一間實踐環保意識同時能維持獲利成長的公司,能夠說服其他企業一起加入改變的行列。Patagonia因為意識到傳統棉花產業,在生產時噴灑農藥、製造防皺材質對環境的傷害,便花費兩年將所有棉質產品改為有機棉生產,並致力於研發提高有機棉的舒適度,同時,他們也建立了 Traceable Down Standard 制度,從源頭控管原料的取得方式,確保品牌所使用的羽絨都是以人道方式取得,同時也持續研發新材質,減少羽絨商品。

 

Worn Wear 舊衣新穿修補活動

Patagonia不僅季節新品受到大眾喜愛,在重視商品品質與品牌價值的古著市場,也長期受到大量愛好者的歡迎,更是許多古著店的冬季定番品牌,不鼓勵過度購買與浪費的Patagonia,也十分推廣消費者購買二手 Patagonia 商品,讓衣服能夠再次利用、傳達環保愛護地球的品牌精神。為了邀請廣大消費者一同實踐品牌理念,他們在全球發起了 Worn Wear 活動,從歐美等地一路發展至亞洲,邀請民眾將穿壞了、需要修補的Patagonia衣物帶到活動現場修補,在破損處縫補上品牌布章、讓舊衣煥然一新,延長商品的使用壽命、重複利用,11/24 (六) 14:00 – 20:00於plain-me台北敦南直營旗艦店將有 Worn Wear 修補活動,歡迎大家帶著自己需修補得的Patagonia商品前來,舊衣新穿、一同為環境永續盡一份心力!

※ 期間限定店日期:11/15 (四) – 12/10 (一)

※ 期間限定店地點:plain-me 台北敦南直營旗艦店

※ 修補活動時間:11/24 (六) 14:00 – 20:00

※ 活動詳情請見活動專頁:https://www.plain-me.com/news-inner.asp?poid=953