酷潮流

如此前衛的設計只有球鞋肯定是不夠的!即將販售的 A-COLD-WALL X Nike 服飾系列也必須入手!

隨著 Nike The Ten 的發售後 Off-White 這一兩年在潮流圈的活躍相信大家都是有目共睹,不過不知道各位有沒有注意到最近除了 Off-White 以外,還有另一個品牌在路上的曝光度也越來越高,那就是來自英國的時尚品牌  A–COLD–WALL*,早在前一陣子  A–COLD–WALL* 與 Nike 合作推出的 Nike Zoom Vomero 5 就靠著那前衛的”厚”腳跟設計顛覆了大家對球鞋的常識,而最近 A–COLD–WALL* X Nike 也推出了服飾系列,除了使用不同材質的拼接與特殊剪裁讓整體比例看起來更完美以外,運用灰白作為整體的色調也跳脫過去 Nike 在運動服飾上的設計,單品上出現的 ACW 與 Nike 字樣的 Logo 或許正象徵了即將引領下一個潮流的代表。

▲ A–COLD–WALL* x Nike Zoom Vomero 5

 

A–COLD–WALL* X Nike 服飾將於 11 月 29 日在全球開始販售,喜歡的朋友可別千萬別錯過!

文 / Walker’s

source / WTS1987