FASHIONFEATURESTYLE

國民經典 Converse Chuck Taylor All Star 還能這樣穿!余文樂、歐陽娜娜、蘇志燮的 正裝穿搭提案

不知道是保護措施沒做好(咦?),還是單純的年紀到了,最近突然發現參加喜宴的機會似乎變多了。試問,如果今天要你穿上正裝出席,你會選擇哪雙鞋搭配呢?近日包括 余文樂、歐陽娜娜 與 蘇志燮,都不約而同地選擇了最經典的黑色 Converse Chuck Taylor All Star ,想來點不失禮又舒服的 正裝穿搭提案,那就跟我們一起看下去吧!

#歐陽娜娜

重返校園的歐陽娜娜日前受邀參加了 Victoria’s Secret 維多利亞秘密大秀,一身帥氣的成套西裝搭配微卷長髮,最後更踩著 Converse Chuck Taylor All Star 現身,這就是專屬於 18 歲的青春與任性!

image via @nanaouyang

#余文樂

日前出席 Santos de Cartier 上海開幕派對的樂哥,當然是選擇了最標準且正式的成套西裝、襯衫、領帶現身,不過腳上的那雙舒適隨意的 Converse Chuck Taylor All Star,則為整體的紳士風格增添帥氣個性,更呼應近年的運動時尚風潮。

image via @lok666

#蘇志燮

前幾天來台宣傳韓劇《我身後的陶斯》的韓國男神蘇志燮,則還原了在劇中情報員角色的正裝穿搭,全身的黑西裝、黑 T-Shirt,搭配  Converse Chuck Taylor All Star,看上去沉穩有佳。

image via @sojisubtaiwan

Converse Chuck Taylor All Star 應該是大家鞋櫃的必備款吧,特別是百搭經典的黑色款式,穿搭沒有靈感時選它就對啦!