ENTERTAINMENTLIFESTYLE

「頑童御用」DJ Afro 成功蟬聯冠軍!將代表台灣出戰 Red Bull Music 3Style 世界總決賽!

Red Bull Music 3Style 世界 DJ 大賽台灣決賽,日前於台北 Franny 正式登場,本屆台灣決賽競爭相當激烈,不僅有已具備台灣冠軍頭銜的 Afro 和 Mr.Skin、捲土重來的 AL 和 Double Jay,以及街舞出生的新生代好手 Afuro George 和 Timing 等都出線參戰,個個使出渾身解數,以高超 DJing 技巧較勁展現極具風格的15分鐘組曲,炒熱全場氣氛、歡呼聲不斷!

經 位評審 ShintaroPuffyDamianito 評選下,Afro不只以高超的 DJing 技巧完勝全場,流暢且強勢的接歌風格炸翻全場,現場呼聲暴動不斷,成功獲得評審青睞,二度奪下 Red Bull Music 3Style 台灣冠軍,將出戰明年 1月首屆在台灣舉辦的世界總決賽,擔任台灣主場冠軍 D J,正面迎擊來自世界各地的 DJ 高手們的挑戰,爭奪世界冠軍頭銜!

Afro 同時也是 頑童MJ116「御用 DJ」,善於掌握節拍與旋律的切換跟融合,招牌以HIP HOP曲風聞名,更作為上屆台灣區冠軍代表台灣前往波蘭參戰;今年再次蟬聯台灣冠軍,Afro 分享:「這次參賽的 DJ 都非常有個人特色,前面聽到他們的表演時其實很擔心,覺得他們太強了,覺得這次比賽就像回到年輕玩音樂的時候,專心如何全力以赴對決,在壓軸出場用音樂反擊,非常盡興!也很開心奪下冠軍!」

DJ Afro:「前進世界總決賽,我會希望用更多台灣的歌曲,讓世界聽見台灣,這次台灣參戰 DJ 都各有厲害的點,我希望可以將這些融入總決賽的準備,將世界總決賽冠軍留在台灣。」

最後,Red Bull Music 3Style World Final 世界決賽,將於 2019 年 1 月來到台北,展開一場為期一週的旅程,包含講座、表演,以及每晚循環各大台北知名場地的抽籤賽程,最終將於中正紀念堂舉辦最終世界總決賽,來自全世界的冠軍 DJ 和音樂愛好者們即將齊聚這場首度在台灣舉辦的狂歡音樂祭!

about Red Bull 3Style DJ 大賽

即是參賽 DJ 須於 15 分鐘內,帶領觀眾進入三種以上曲風的混音旅程!當中「選曲風格」、「唱盤技巧」、「舞台表現」以及「群眾反應」等,皆是 Red Bull 3Style 評比的重要基準!

Red Bull 3Style logo

image via Red Bull
Red Bull 3Style Instagram @Red Bull Music 3Style
Red Bull 3Style 全球活動官網:www.redbullmusic3style.com
Red Bull 3Style 臉書粉絲專頁:www.facebook.com/redbull3style

source / Red Bull TW