SNEAKER

或將成為炒至天價的 YEEZY ?反光材質打造的 YEEZY BOOST 350 V2 “Static” 全球限量僅 5000 雙!

自從 Kanye West 喊出「人人有 YEEZY 穿」口號之後, adidas 的 YEEZY 聯乘系列鞋款不斷開始大量販售和補貨,明顯開始鞋海策略,不過接下來這雙反光的 YEEZY BOOST 350 V2 “Static”可不就這樣玩了,據知名爆料大神 YEEZY MAFIA 表示,因為鞋面使用反光材質打造的 YEEZY BOOST 350 V2 “Static” 成本較一般反光高出許多,卻是以同樣定價販售,因此全球販售僅 5000 雙,未來也不會進行補貨,而非反光的同配色,則是同樣大量販售。不過切確資訊以及販售日期仍尚待 adidas 官方驗證,但如果以 5000 雙來看,這雙反光 YEEZY BOOST 350 V2 “Static” 之後的轉售價格絕對是天價,有興趣的朋友不妨持續關注 CooL 的後續報導。