ENTERTAINMENT

凝聚全球頂尖舞者來台會師!「2018 Taipei Bboy City 世界霹靂舞公開賽」精彩落幕!

由台北知名舞蹈工作室 HRC Dance Studio 主辦,永豐銀行 冠名贊助的 「2018 Taipei Bboy City 世界霹靂舞公開賽」,在 12/1 號於台北花博舞蝶館圓滿結束,讓我們一起對當天的賽事做精采回顧吧!

首先是 Bgirl 7 to smoke項目,集結了台灣、韓國、中國、日本、蒙古 5 國的女舞者進行廝殺,並在一番車輪戰後,來自日本的 Bgirl Ayane 以力壓群雄之勢,接連擊敗各個強勁對手,獲得最終的冠軍!

Bgirl 7 to smoke 冠軍 Bgirl Ayane

Bgirl 7 to smoke 冠軍 Bgirl Ayane

R.F Jam 4vs4,是本屆 2018 Taipei Bboy City 活動中最受人矚目的賽事之一。決賽由 2014 年的 Battle of the year 世界冠軍 – Predatorz Crew 出陣,對戰四位世界冠軍所組成的最強聯隊 – Seven Eleven。熱血激戰、實力不相上下的兩隊,在經過漫長的拉鋸戰後,最終來自俄羅斯的 Predatorz Crew 仍然不敵世界冠軍組合,以些微之差輸給了聯軍 Seven Eleven。

俄羅斯世界冠軍 – Predatorz Crew

Seven Eleven – Red Bull BC One 世界冠軍 Lil zoo

R.F Jam 4vs4 冠軍 – Seven Eleven

而 Taipei Bboy City 的經典賽事《Undisputed 1vs1 》,聚集來自各國的 16 位頂尖舞者同台較勁,於一系列的淘汰賽後,由 2017 Battle of the year 1vs1 冠軍 – Bboy Onel,和馬來西亞資格賽冠軍 – Bboy Lego Sam 進行最終對決!在 4 回合高強度的耐力考驗下,來自希臘的 Onel 以過人的體力佔為優勢,一舉擊敗本次賽事的矚目黑馬 Lego Sam,成為本屆 Taipei Bboy City 的榮耀贏家,也為他的生涯再增添一筆嶄新的冠軍紀錄。

馬來西亞選手 – Lego Sam

Undisputed 1vs1 冠軍 – Bboy Onel (Greece)

Undisputed 1vs1 冠軍 – Bboy Onel (Greece)

精彩盛大的 2018 Taipei Bboy City 就在稍早順利圓滿落幕,這項賽事除了匯集全球各地的舞者來台交流,也讓世界看見台灣、為台灣邁向國際舞台前進了重要的一大步!而這些的努力及貢獻,成功地讓台灣街舞勢力不斷括擴張,同樣致使不少朋友已經開始期待著 2019 Taipei Bboy City 的來臨,這項全台最盛大、最受矚目的街舞賽事!

 

歡迎關注Taipei Bboy City,一起回顧當天的熱血賽事!

FB粉絲頁 : 點此

Instagram:@taipeibboycity

2018 Taipei Bboy City各項目冠軍名單:

Undisputed 1vs1 Champion – Onel ( Greece )
R.F Jam 4vs4 Champion – Seven Eleven ( Worldwide)
Bgirl 7 to smoke Champion – Ayane ( Japan ) 
Highschool Crew Battle Champion – Next Generation ( Japan )
Rocking Battle Champion – Jimmy Rock ( Taiwan )

 

source / HRC

TagsHRC