酷娛樂

有提到《古惑仔》東星耀揚,Higher Brothers 這首《16 HOURS》有點意思

饒舌團體 Higher Brothers 經過 88rising 極力推廣,及憑藉自身努力從”成都走出家門” 終於在國際間有立足之地。而繼先前與泰國歌手 Phum Viphurit 合作改編《Lover Boy 88》打造更為輕鬆氛圍的情調後,近日又釋出新曲《16 HOURS》再奪注目。本次的靈感來自四位團員分別為馬思唯、DZKNOWPsy.P、Melo 回顧在 2018 年從紐約、舊金山、洛杉磯等約 10 來場大型巡迴演出,四處奔波的過程中,每時每刻都在搭乘航班的他們就回想起這難得的經驗,以橫跨板塊的航線時差來命名為《16 HOURS》。同時,這對 Higher Brothers 來說也代表著”存在過”的里程碑。很高興 Higher Brothers 從一開始被認為只會做單一風格的評論被逐漸覆蓋,因為他們現已獲得國際認可,最後整個專輯會在本週四全面公開,感興趣的朋友還請留意 COOL 後續報導。

Source / youtube