SNEAKER

台灣販售預告|Stussy「美式街牌大佬」與 Nike SB 重創經典聯乘!沒想到這次還可以「客製自己來」!

許多潮流品牌誕生於街頭,而提到街頭我們不得不提到的就是「滑板運動」!許多街頭品牌更是從滑板運動中擷取靈感,像是 Supreme、PALACE 等都是當中的滑板街牌翹楚。而說到滑板街牌,Stussy 這位老大哥怎麼可以不好好介紹一下咧!

Stussy 在 1980 年起家,開始是以衝浪為主要商品概念,後來伴隨著街頭文化盛行,滑板、音樂等都是品牌的靈感來源。今番他更與合作好夥伴 Nike SB 再度攜手,帶來兩款闊別已久的精采合作!Nike SB Blazer Mid 以知名滑板手 Lance Mountain 高中時期對手做龐克風格的熱愛為靈感,淺金色毛茸麂皮為基底下,附上了豹紋圖騰,提供給著用者建立自己的風格。

Nike SB Blazer Low 則是由 Kevin Terpening 發想,採用黑色毛絨麂皮,點綴出高質感工藝。兩者均在鞋舌上標有 Stüssy Stickman 徽標,並使用 Stussy 與 Nike SB 聯名鞋墊,象徵合作。

Stüssy x Nike SB Blazer 系列將於 12 月 15 日在 Stüssy Taipei / Taichung Chapter Store 發售!
兩雙售價分別為 NT$3,980 及 3,600 台幣。

 

Source/Stussy Taiwan