SNEAKER

獅頭金身!詹皇著用豈能隨便! 這雙黑金配色的 Lebron 三代只有王者才夠資格穿上!

經歷了時間歷史的淬鍊,現在的籃球鞋早已分成了科技新寵與經典老物兩派,主打著功能的科技球鞋或許在舒適度上絕對是完勝那些復刻球鞋,但那些過去的經典卻還是能一直維持自己的價值,除了在外型設計充滿回憶以外,更重要的是那些 NBA 明星球員一直以來都持續穿著它們在球場上創造歷史的畫面,Nike 最近則是宣布了將要復刻 Lebron 3 代的黑金配色,於 2006 年發售的 Lebron 3 代可以說是所有球迷心中的經典之一,不僅帶回過去 OG 的配色在做工上仍然維持著極高的水準,採用黑色皮革鞋面帶出了極高的質感,金色的皮製錶帶覆層與鞋子外底絕對是這雙鞋最令人著迷的部分,除了不過於誇大的奢華外觀似乎也象徵了穿上它的詹皇對於 NBA 總冠軍一直都是觸手可及!

image via / solecollector

根據消息這雙 Nike Lebron 3 Black / Gold 將會在 12/20 販售,更詳細的販售資訊請持續追蹤 COOL 為你帶來的最新報導!

source / Sneakernews

文/Walker’s