SNEAKER

肯爺 Kanye West 親自曝光全新 YEEZY 靴款樣貌!這樣的外型輪廓你打幾分?

11、12 月 adidas YEEZY 系列大舉侵襲,包括 YEEZY BOOST 350 V2「斑馬」、「黃斑馬」、「Sesame」、YEEZY 500「Salt」等款式陸續上架,大家是否都已順利買到 “送禮自用兩相宜” 的神鞋了呢!只是身為當今全球最受注目的時尚潮流 icon,肯爺 Kanye West 的創造功力沒半點停頓,除了日前上腳由傳奇鞋履設計師 Christian Tresser 與 YEEZY 設計總監 Steven Smith 聯手設計的 adidas YEEZY BOOST 700 VX 之外,今日又曝光了一雙從未現身的 Yeezy 新靴款。

這雙貌似將鞋帶系統移除的黑色靴款,外型輪廓上顯得俐落而流線,鞋面上的反光材質則為簡約的整體製造更多變化。這會是 2019 年 Yeezy 系列的新夥伴嗎?有興趣的朋友還請多留意 COOL 的後續報導。

source: @kanyewest