FASHION

Nike 聯手 Dover Street Market 打造全新「Just Do It」30 週年紀念系列!這樣的經典能不收嗎?!

今年適逢 Nike 「Just Do It」標語推出 30 週年,早些時候的紀念廣告選用 NFL 爭議球員 Colin Kaepernick 做為 30 週年形象更是鬧得沸沸揚揚。而「Just Do It」標語曾經的代言形象可都是大有來頭,從 Michael Jordan、Spike Lee,到今年的 LeBron James,說這是世界上最大牌的標語之一也不為過吧!

就是這個大牌標語在 30 週年之際,Nike 選擇與時尚名所 Dover Street Market 推出一系列合作單品來總結 2018 年。帽 T 及短 Tee 的胸前印有戴著紅色底色的「Just Do It」box logo 及 Dover Street Market 標誌性的小房子;而長袖 T-Shirts 則是胸口有著小小的 Nike Swoosh 標誌,但背上卻大有文章。Dover Street Market x Nike “Just Do It” 系列將於 12 月 27 日於 Dover Street Market 店舖及官網開售。

Source: Hypebeast

文/Angel