ENTERTAINMENTMovie

COOL 看電影|贈票活動,帥哥富二代竟寄宿別人身體?!《借來的 100 天》即將上映!

泰國年度奇幻懸疑鉅作《借來的100天》(Homestay)即將於1月11日在台上映,由經典恐怖片《鬼影》(Shutter)導演帕德潘王般Parkpoom Wongpoom執導,《模犯生》(Bad Genius)的痞帥富二代「阿派」James主演,故事描述一個遊蕩人世的靈魂,意外獲得重生的機會,借屍還魂住進已死亡的高中生小旻的身體裡,重新展開人生。他試著融入小旻的家庭和學校,也遇見讓人心跳加速的學伴小派,然而這一切都是有期限的,他必須在100天內查出小旻的死因,屆時如未完成任務,他將魂飛魄散、永不超生。

COOL x《借來的100天》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《借來的100天》 1/9(三)19:00 @美麗華大直影城 5 廳特映會票券 2 張 / 人,共 10 人

領獎方式:將會提供一位得獎者兩組 fami 兌換碼,一個兌換碼等於一張票,可至「全家便利商店」的fami 機台印出正式票券。

中獎名單:Cash Jian/Wei-yu Zhang/雅君/Bang Zoe/陳千尋/林筱慧/Bella Wang/Huang Angie/Kuei-ping Lin/Mark Antoine

活動時間:活動即日起至 2019 年 01 月 03 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______ ,你覺得 100 天內找得出答案嗎?』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影特映會票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「威望電影」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 01 月 04 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

 

source: 威望電影