FASHIONLIFESTYLE

STUSSY x BEEN TRILL限定系列商品 於JUICE 獨家販售

BEEN TRILL是由一群藝術家、設計師及DJ組成的藝術團隊,成員包括先前CLOT 邀請作為STUSSY台灣限定店的藝術總監Matthew Williams,以及Virgil Abloh、Heron Preston、Justin Saunders、YWP等。不久前STUSSY與BEEN TRILL團隊合作了系列商品,簡單的黑白兩色,BEEN TRILL以更現代的視野詮釋STUSSY經典的圖騰與設計,如world tour、8 ball等,低調而風格強烈。在這次的限定系列中, BEEN TRILL 透過團隊驚人的創造力,為STUSSY帶來全新的振動!

 

 

【INFO】 

今日於JUICE Taipei獨家販售。數量限定,除了STUSSY紐約店之外,亞洲地區僅能於各JUICE店面尋獲!

 

 

【SHOP LIST】

JUICE TW 地址:台灣台北市敦化南路一段161巷38號

電話:+8862-2751-3227

官網:http://clotinc.com