FASHION

兄弟聯手帥炸啦!NMR X ON-AIR X RAISE STUDIO 三方齊力打造「BROTHERHOOD」聯名系列

今年適逢 15 週年的台中潮流服裝單位 Next Mob Riot,特別邀請交情深厚的街頭服飾品牌『ON-AIR』、新銳設計單位『RAISE STUDIO』共同慶祝,以「BROTHERHOOD」的概念出發,象徵三方合作的情誼,呈現相關主題的聯名系列設計單品。

「BROTHERHOOD」的聯名系列以三方都喜愛的籃球運動聚焦,從 2007 年 NBA 球隊 – 塞爾提克三巨頭集結奪冠的傳奇故事提取發想靈感,重新翻玩設計 Leprechaun 隊徽,並融入三方的品牌特色元素,共同推出復古籃球夾克、連帽衛衣與短袖 T 恤!

圍繞著「 BROTHERHOOD 」的概念延伸,特別力邀三組台灣新生代嘻哈廠牌「 海底隊 」、「後山男孩」、「 LOCALS ONLY GANG 」情義跨刀拍攝,透過影像傳達這次三方聯名的核心思想:即使來自不同地區或團體,只要帶著相同信念,一樣能夠集結,合力一起幹大事。

「BROTHERHOOD」聯名系列商品,1 月 5 日在 NMR 直營門市,ON-AIR、RAISE STUDIO 官方網店正式發售。

info_Next Mob RiotON-AIRRAISE STUDIO
靜態攝影 Dawner / 動態攝影 Framer