Connect with us

Hi, what are you looking for?

LINETODAYTREND

人氣女團 AKB48 Team TP 握手會 紛絲爆棚福利大放送祭出『一日限定的女友』、『獨特女人香』

人氣女團 AKB48 Team TP 最新單曲《勇往直前》氣勢如虹,銷售不僅奪下新人王賣座好成績、突破一萬張大關,唱片公司早前舉辦慶功握手會, AKB48 Team TP 全員亮麗出席,一字排開十分吸睛。握手會現場人氣大比拼,團員各出奇招圈粉,除了透過社群 IG 對歌迷喊話,希望能夠到現場多多支持。小迪跟品涵加碼福利大放送:「希望粉絲可以把他們當作『一日限定的女友』,讓粉絲感受到幸福跟快樂。」

阿部害羞表示:「因為成員常常說我很香,如果靠近一點可以聞到我獨有的香氣。會設計坐在椅子上,翹腳然後用單手握粉絲如同女王般降臨的對應,或是一開始就握緊手到最後把粉絲拉近靠近自己,都會讓人有滿滿的幸福感。」姿怡說:「會去記粉絲的名字,當遇到他們的時候可以說出他們的名字。」曉晴笑說:「我都在跟粉絲宣傳,我的手是已經握過了所有成員們的手,所以握了我的 手,就等於握過了全部成員的手,這樣看起來我的手好像比較值得去握。」 年紀最小的羽翎絕招是無辜電眼,萌萌笑的可愛表情包。羽翎說:「因為是獨生女,很想要有哥哥自願當紅娘幫忙牽線,如果你有想告白的成員但不好意思當面跟她說的話,可以來跟我說我會幫哥哥傳達心意。」

AKB48 Team TP 33名成員全員出動,陣仗十分驚人,由 33 位選拔出 12 位成員一起錄製最新單曲《勇往直前》。據瞭解每次的新單曲都會透過選拔的方式進行,嚴格來說現在的 12 位團員都還不是專輯最後的成員名單。如此嚴格的評選方式讓團員們時時保警惕之心,為此團員表示,覺得這個制度是良性競爭,而且大家感情都很好,常常互相提醒,不能鬆懈,以免下次評比被取消資格。姿怡說:「每天都必須把皮繃的很緊,因為自己的舞蹈學習能力很慢,在成員眾多的情況下隨時有可能會被取代。有時候活動結束後,一坐上車就壓力大到淚崩。」 小迪、語晴、曉晴都會做惡夢,曉晴說:「有過連續好幾天都夢到自己沒有被選上的惡夢,哭著醒來會為了怕做噩夢,還刻意運動讓自己很累,才能睡著。」 于馨:「有時候會不自覺的掉下眼淚,但不會讓壓力影響自己太久,會正面思考去找方式讓自己更好。」

即使如此團員間合作又競爭的微妙情感,在 AKB48 Team TP 是必須修好的學分,品涵說:「一開始會比較在意人氣的部分,不過現在漸漸發現良性的競爭才會互相激勵進步,我們是個團體而且很多事情都需要彼此互相幫忙才能完成,要先讓團體好自己才會好,每個成員都很重要,有時候還會在社群媒體互相標記,彼此拉抬粉絲。 許願有天 AKB48 Team TP 進能夠站上小巨蛋開售票演唱會。」日籍團員阿部說:「自己對成員們是沒有競爭意識的。 因為我們要挑戰的是台灣與世界其他的偶像團體及歌手。 我們用各自的技能與特色獲得各領域的粉絲,讓我們可以向世界其他團體挑戰, 我覺得這就是團體的好處。 我自己在這個團體的擔當是一個性感姐姐和時尚領袖,來台灣之後也開始想要拍化妝品、時尚品牌、飲料等等的廣告。希望未來有一天可以走在路上或者在家看電視,到處都可以看到我自己,想成為在台灣廣告代言最多的藝 人。」

 

 

You May Also Like

名人 & KOL

國民女團 AKB48 Team TP 第一屆運動會,日前於台北市立大學天母體育館盛大舉行,這次運動會的比賽項目 […]

娛樂

「暢遊日本Mynavi 」本次為推廣日本文化、產品,展現日本時尚魅力,邀請超過 1000 位最具影響力知名藝人 […]

服裝

為了慶祝順利從 AKB48 畢業的小嶋陽菜,由 NIGO 所領軍的自身品牌 HUMAN MADE 找上了人氣極 […]

BLOG

很不意外也很訝異的,擺明是個拍給粉絲看的紀錄片《AKB48笑淚交織》,也終於要在台灣上映了。這種紀錄片自然要笑 […]