SNEAKER中時RSS

承襲 9 系列的驕傲血統!New Balance 重塑經典全新推出 997H!

2019 年 New Balance 首度推出全新 997H 型號,以 MADE 美製 997 鞋型為藍圖,融合 998 兩款經典元素重新設計中底細節,並在 90 年代復古風潮中注入現代摩登流線,一款兼具 90 年代大膽配色的潮流鞋型,及現代感鞋底設計的 997 於是誕生。獻給無畏現狀,勇於展現獨立無畏精神的你,體現「我」的時代。首波主打男女對鞋,限定發售。

90 年代是大膽創新的美好年代,也是時尚潮流界中不可或缺的設計靈感來源。 997H 將 90 年代的獨立精神與大膽主義發揮得淋漓盡致,大膽用色風格躍上鞋身。男女對鞋的部分,融入無法忽視的高彩度桃紅、亮眼湛藍鮮明色塊,並以桃紅線條勾勒純白N logo,呈現強烈對比與奪目視覺效果。將 90 年代狂放不羈的靈魂注入鞋身,擺脫框架,展現自我獨立時尚精神與無畏魅力。

秉持 New Balance 百年來製鞋的高標準堅持,全新 997H 重新設計中底細節,展現摩登現代外型,並採用 GCEVA 結構中底,減少大底橡膠的比例,達到減輕重量的目的。鞋舌及鞋領則是以 997 為靈感,以皮革及凹槽為設計主軸,部分細節更採用 New Balance 一貫地麂皮材質,凸顯皮革層次的精細作工。同時搭配部分網布,展現 New Balance 擅長的混材質設計。

全新 997H 一次推出經典色系 Classic 與 90 繽紛復古 Retro Sport 兩大系列,共 7 款鞋款。價格: NT$2,850