SNEAKER

除了余文樂潑墨聯名款,adidas UltraBOOST 4.0「陰陽」也很屌不是嗎!

MADNESS x adidas UltraBOOST 聯名系列發售之後,鑒於好評,adidas 自然得趁著熱度追加 UltraBOOST 4.0 新色,此次配色方案並不以單一色調組成,反倒以「陰陽式」概念結合 黑/白兩個基礎色。鞋體使用 Primeknit 針織材質做基底,為強調一致,亦運用白色三線 Cage 強化視覺上的相輔相成,最後在以黑色後跟磨砂支架用作延伸,將 BOOST 中底及 Continental 馬牌橡膠大底直接串聯,簡單又不缺失時下最熱的陰陽氛圍。感興趣的朋友,這雙 adidas UltraBOOST 4.0,將在近期於 adidas.com 線上/線下店鋪發售,售價為 $180 美元。

image via hypebeast usa

source / hypebeast