Connect with us

Hi, what are you looking for?

孫安佐前進動漫展掀全場轟動,不過最新 Vlog 特別來賓更是讓觀眾都驚呆了!

孫安佐本身是個動漫迷,曾說一天要花 6 個小時看動漫,也自稱自己是位呆宅,所以一年一度的動漫展,他當然也不能錯過!平時都會用影片記錄生活的孫安佐,這一天也請朋友帶著相機,紀錄他在動漫展的一天,而知名 Youtuber 放火也和他一起逛展、出現在孫安佐當天的 Vlog 中,引發許多網友熱議。

動漫展是每年都會舉辦的大型展覽,推出不少限量公仔以及動漫經典商品,讓許多動漫迷為之瘋狂,而喜歡動漫的孫安佐,也特地撥空時間,在展覽的第一天就入場看展,人氣高漲的他,除了有許多粉絲開心地與他合照,同時也吸引許多媒體前來訪問與拍攝,此景成了動漫展的亮點之一,但儘管人潮再多,孫安佐還是抱了許多戰利品回家!其中他最推薦的是印有動漫角色「夏洛特」圖案的抱枕,孫安佐開心說道,「夏洛特」再加上家中原本就有的「真白」抱枕,這樣就有兩個女友了!不過下秒立刻笑說,「希望02(動漫角色)不要看到。」

逛完動漫展後,一群人一起到附近吃頓飯,孫安佐也邀請放火下次可以一起到健身房運動,他認為每個男生最重要的就是要有好身材,放火也開心的說,他其實也認真想過要健身,並玩笑表示要變成彭于晏了。照這樣看來,或許之後真的能看到孫安佐和放火合作拍影片,各位 COOL 讀者怎麼看呢?

 

You May Also Like

娛樂

知名 YouTuber 米砂過去因為捲入孫安佐的三角戀而聲名大噪,事件平息後她也專心經營個人頻道,更在近幾年宣 […]

名人 & KOL

狄鶯及孫鵬的愛子孫安佐,在美國因涉嫌製槍未遂官司上身,遭驅逐出境而聲名大噪,一舉一動都備受關注。回台後的他,不 […]

近期藝人名人以及網紅們紛紛開創副業,舉凡服飾業、餐飲業,以及飲料店都有觸及,先前曾引起騷動的滴妹也是其一,今番 […]

娛樂

在 Cosplay 及 Youtube 圈內都擁有相當知名度的 Coser 米砂 Misa去年可說是波折不斷, […]