酷鞋頭

台灣販售預告|我的氣墊就是要「最厚」!Nike Air Max 720 首發配色到底要哪雙?

雖然距離 2019 Nike Air Max Day 還有兩個月的時間,但想必各位都已經見過今年正在預熱的全新 Nike Air Max 720!將空氣氣墊再度加厚,形成家族中最厚氣墊的一員。除了氣墊令人驚艷外,Air Max 720 的特殊色調更是引人入勝!

首波配色更帶來「Northern Lights」黑夜與白晝版本、「Pink Sea」、「Sea Forest」與「Total Eclipse」等配色,能看到此回的 Air Max 720 將自然景觀融入,配合上鞋面的俐落樣式,將科技與色調達到完美平衡。台灣也將在 2 月 1 日於 Nike Kicks Lounge X 信義 A11先行發售「Northern Lights」兩款版本,並於 2 月 2 日在指定店點限量發售!後續三款配色也將於 2 月 28 日起陸續於官網及全球指定店家限量發售。

Source/Nike