ENTERTAINMENTHip Hop

獨家專訪 / Rapper、DJ、Dancer、Beatmaker 齊聚華山 Legacy!Local Only Gang 攜手 A-Fu-Ro 共同呈現重磅嘻哈派對!

台灣嘻哈歷經各方堅持及努力,不斷地讓文化深耕、蔓延,並持續擴大推廣,以致現今的台灣嘻哈風氣可謂前程似錦,不論是在 Breaking、DJ 或者饒舌歌手,皆有欣欣向榮的趨勢。然而,支撐起文化往上發展的重要關鍵,絕對不得不提「派對」的重要性!正因為有著派對,讓 Rapper 有個舞台能展現寫作才華、DJ 能夠演繹精湛的刷碟技巧、Dancer 能夠在舞池中帶動觀眾情緒。「快樂」絕對是派對追求的至上因子,而藉由著多方表演者的共同呈現、更能致使「快樂」氛圍越加昇華。

而在華人新年這個重要節慶,新生代音樂團隊 Local Only Gang 繼上回與 OIT、9CE 帶來「迪爵抓個逼」的精彩活動後,此番也夥同舞蹈團隊 A-Fu-Ro 將在 2 月 10 號於華山 Legacy 舉辦「Local Gangs Only 2」的大型演唱會,且這場會這麼讓人期待的原因,除了是找來 Rapper、Dancer、DJ 和 Beatmaker 共同呈現演出,在整個歌手的 line-up 上更是精心安排、設計一群重磅卡司前來助陣!COOL 此回也特意邀請 Local Only Gang 進行專訪,搶先帶 COOL 的讀者窺探「Local Gangs Only 2」的精彩內容!

 


 

Q:因為 Local Only Gang 上一場找來了 OIT、9CE 等街頭次文化團隊共同合作的 hip hop 派對,那麼此回怎麼會想與舞團 A-Fu-Ro 一同舉辦 party 呢?

由於派對不可缺少的元素除了音樂以外就是跳舞!當然也希望同時能夠更加地讓各種街頭文化結合,剛好 Kush庫什 的哥哥 小月半 就是 A-Fu-Ro 的團員,才因此促成這次的「Local Gangs Only 2」派對。

Q:此回不但帶來了 rapper、dancer 的表演,更找來如 DJ、beatmaker 等角色共襄盛舉。所以特別想詢問你們,會如此安排這般精彩的陣容,你們是否有準備怎樣的精采橋段?

就像剛剛說的。我們希望更加讓多方的街頭文化結合,所以這次集結 Dancer、Rapper、DJ、Beatmaker 共十六組表演者將整個「Local Gangs Only 2」表演分為四大部分,且這四大部分皆有不同的風格及特色,例如你可能會看到 rapper 在跳舞、亦或 Beatmaker 在唱歌、甚至是 DJ 直接上演脫衣秀之類的!總之表演內容會相當精彩,希望大家能過來和我們一起派對!

Q:除了 Local Only Gang 自身的團隊外,也找來一眾新生代 rapper 派對,而會安排如此精彩、重磅的 line-up,當中是否隱藏了一些你們的巧思呢?

此次的表演陣容,皆為近兩年來有精湛表現的新秀及歌手,而藉由這回的活動、我們希望串連起各方的新生代街頭文化表演者,讓大家玩在一起,才能持續的推廣文化,也期待在 2019 這群表演者能持續的壯大、躁起來!

Q:找來了多方團體一同演繹「Local Gangs Only 2」,想知道你們認為這與一般的 hip-hop party 有怎樣對大的差別。

「Local Gangs Only 2」的中心思想就是結合各種街頭文化元素,希望憑藉著表演讓大家彼此串聯、交流,讓台灣的街頭文化更加蓬勃。而此次最特別的莫過於原創的四首歌曲,並藉由這些音樂、讓喜愛街頭文化的觀眾能夠看到不一樣的表演!不單單只是來看饒舌歌手或者舞團,而是讓所有的喜歡文化的群眾都能玩在一起。

Q:畢竟整個 showcase 包括著多樣的內容,想請 Local Only Gang 稍微透露一下、關於這場「Local Gangs Only 2」究竟會以怎樣的形式呈現表演呢?

我們將會把多方人馬分組,並分別創作四首原創歌曲,呈現各具特色的風格表演!而製作完的曲目也會在活動當天演出,用著各自的專長、演繹四首全新的作品,真正地讓不同圈子的表演者相互結合!

 


 

活動資訊 | Info:
日期 | Date : 2019 / 02 / 10 (Sun.)
時間 | Time: 入場|Doors18:00 開演|Show 19:00
地點 | Venue: 華山 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
地址 | Address:八德路一段一號.台北華山1914創意文化 | 1914 HuaShan Creative Park

票價 | Tickets :
預售 | Pre-Sale:650nt (四人套票 | Group of 4 : 2400nt)
現場 | At Door:800nt

購票資訊:click

表演陣容|Showcase info. 

Dancecrew:
‧A-Fu-Ro
‧Dex Posse
‧BreakYaNeck

Deejay:
‧Dj Illpa
‧Dj Ken
‧Dj Lazy Finga
‧Dj Afuro George

Beatmaker:
‧W.E.N
‧OO
‧D.J. Kool Klone
‧Sōryo

Artist:
‧FRaNKIE – 阿法
‧HengJones – 大亨
‧Qmone – Q毛萬
‧LOG – Locals Only Gangs
‧S&S – Simon & Sowut
‧Pony5ibe

Special Guest:
‧PRDS – Paradisk
‧High Loc & Henry – 西屯純愛組
‧TroutFresh – 呂士軒
‧Barry Chen – 絕情少年

Sponsor:
onique

 

source / Locals Only Gang