ENTERTAINMENTMovie

COOL 看電影|《七龍珠超:布羅利》神秘賽亞人布羅利現身!悟空 貝吉達將正面迎擊!#文末贈票

日本上映三日大破 10 億日圓票房,衝上首週票房冠軍的動畫電影【七龍珠超:布羅利】,寫下該系列電影有史以來,票房累積成長速度最快的紀錄,讓不少臺灣「七龍珠」粉絲期待不已!臺灣除了確認將在 月 22 日全臺上映外,同時片商也首度安排電影以 4DXMX4D 與 2D 版本一同聯手推出,讓觀眾可選擇如何體驗新片裡眾多精彩的對決場面,為臺灣「七龍珠」系列電影寫下前所未有的嘗試紀錄!

《七龍珠超:布羅利》是七龍珠系列第 20 部劇場版,這是一個全新的「賽亞人」故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。「力之大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉達面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?這三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥

COOL x《七龍珠超:布羅利》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《七龍珠超:布羅利》2019 年 2 月 19 日(二) 12:30 喜滿客絕色影城試片會 2 張 / 人,共 5 人

※特別注意,本次活動僅提供現場領取的方式※

中獎名單:陳驚驚/賴一婷/Han Zhong/Andersen Birdman Wang/游仁豪

活動時間:活動即日起至 2 月 14 日 23:59 截止

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2>  請在本篇文章下方留言並標記一位朋友『@______,七龍珠粉絲絕不能錯過吧! 』

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會前往試片會搶先看。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「双喜電影」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 2 月 15 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

source: 双喜電影