SNEAKER

轉售價怕是要更炸了!「饒舌之神-阿姆」新歌上腳陳冠希 CLOT x AJ 13 兵馬俑!

陳冠希致力推廣「中國文化」之餘,同時宣揚饒舌根本也是助於人們促進思維,傳遞每個領域上背後都有故事,並不是表面上如此膚淺才砲火猛烈。而如果要說陳冠希的實際作為,這項特點從近期已發售的 CLOT x Air Jordan 13 Low 就能反映,鞋面注入兵馬俑鎧甲細節,並分別於鞋舌搭載象徵皇帝般的 CLOT 和 Jumpman 徽章,可謂是將傳統點石成金。

而最近,這雙散發濃烈亞洲元素的聯名鞋履,受到了「饒舌之神」Eminem 的重視,近日他就在 feat 饒舌歌手 Boogie《Rainy days》的新單曲,著用這雙 CLOT x Air Jordan 13 Low「兵馬俑」!雖然不知道是何原因會受到「神的眷顧」,但要知道的是,Eminem 歌曲雖然大多數都十分犀利,可背後根深底蘊的文化涵養是值得去深思探究的,從他平日所著用的服裝也能窺知一二。撇開個人喜好,也許 Eminem 正是認同陳冠希的超前思路故而著用。最後,陳冠希會不會趁著機會與 Eminem 搭上橋梁?如果成功,勢必 CLOT 在國際間會受到更多重視。

Source / clot