ENTERTAINMENT

絕對強烈的戀愛悸動!「國民女友」祈錦鈅 首支單曲《比心小幸福 》MV 正式曝光!

「國民女友」祈錦鈅 首支單曲《比心小幸福 》MV 大手筆砸 7 位數赴韓國拍攝,歌曲洗腦一聽就會,歌詞是集結七種語言我愛你分別是中文、英文、日文、韓文、泰文、法文、義大利文,呼應歌詞意境打造韓劇橋段情節,小鈅 首次挑戰零下 5 度C 穿著時尚春裝,在溜冰場滑冰畫面寄唯美又浪漫,本身在社群媒體有超高人氣的她,往往影片話題十足,最新 MV 上架隨即引起討論,讓男粉絲直呼「國民女友」魅力無法抵擋,紛紛表示「想戀愛了!」小鈅 對此說道:「感謝公司第一首歌就砸下重本打造規劃,剛看到 MV 時覺得很不真實,感覺自己好幸運,粉絲傳來上千條加油打氣的簡訊,本來不看好自己當歌手的家人們也認可現階段的演藝工作,從反對變成鼓勵作我的後盾。

導演安排的 MV 劇情像是少女漫畫的情節,走在街上忽然撞上男主角摔倒,開始了兩小無猜的友誼。儘管影像錄影帶遠赴韓國首爾取景,陽光、風景雖然格外亮眼,但拍攝期間實在太冷!寒凍的冷風也吹的讓 小鈅 全身發抖。好在於等待時刻,她也持續地做暖身運動、保持體溫,一整天下來不自覺發抖,隔天肌肉痠痛,很像是健身完後感覺。

這次「國民女友」祈錦鈅 的 MV 尺度僅是牽牽小手,被問到是否公司保護太多,小鈅 說:「MV 尺度我好像沒有特別去想過,因為我想公司一定有公司的想法,會給我對我最好的,所以其實我很信任他們,而且我也覺得只要呈現出來的作品是好的我很願意為了作品去付出的,但這次下半身失蹤的造型、我是覺得尺度蠻大的。」因為工作其緊湊,此回無法安排好血拼、逛街行程,剩下僅有的少數自由活動時間,小鈅 則去買了給爺爺和奶奶的人蔘酒與人蔘茶,被同事笑說像「小朋友旅行買土產回家的概念。」小鈅 則回應,從小養成的習慣就是只要一到外地工作,一定會買小禮物孝敬家人。

 

source / 祈錦鈅