Connect with us

Hi, what are you looking for?

LINETODAYTREND

韓式潮流再啟!PUMA X ADER ERROR 挑戰次世代新極限!

知名運動品牌 PUMA 旗下 SELECT 系列再度聯手首爾韓流新寵潮牌 ADER ERROR,以瞬息萬變的數位趨勢及創意無極限的次世代文化為靈感,將不斷推進的世界趨勢和突破創新極限視為挑戰,向節奏快速且深富前瞻開創的次世代族群致敬。ADER ERROR 重新解構 PUMA DNA,以未來感十足的大膽色調融合復古主流,透過手寫文字和錯置 Logo 表現勇於創新、敢於犯錯的無畏態度,成功突破運動潮流框架,模糊運動、時尚、和藝術的傳統框架,推出全新 2019 春夏 PUMA SELECT x ADER ERROR 街頭時尚逸品。

2019 春夏 PUMA SELECT x ADER ERROR 聯名系列特別欽選以 PUMA 復刻 RS 系列鞋款、超人氣厚底鞋款 Platform 女鞋、加州網球復古美鞋 California、與大勢復古科技潮履 Cell 為原型翻玩設計。在此波聯名新品中,PUMA RS-1 ADER ERROR 及 PUMA RS-X ADER ERROR 兩款復刻鞋型最為吸睛,採用復古時尚厚實大底,並置入 PUMA RS (Running System) 緩震機能科技,鞋面使用麂皮高質感皮革與網眼拼接包覆,以米色、湛藍、豔紅、亮黃等四種復古色系大膽對比搭配,其中 PUMA RS-1 ADER ERROR 特別加入復刻凸出鞋跟創意,取材於 80 年代 RS-Computer 鞋型,另外 PUMA RS-X ADER ERROR 也以銀亮反光飾邊及鞋跟金屬拉環設計突顯鞋款未來科技特色。

PUMA CELL Venom ADER ERROR 則以源生於 1998 年的 PUMA CELL 氣室科技為主題,強調特殊六角形 TPU 氣室結構所帶來的高穩定、高彈性、與絕佳耐用效能,PUMA CELL Venom ADER ERROR 鞋跟處強化置入霸氣外顯的淺藍半透明 CELL 六角形氣室科技,鞋面以寶藍、墨綠、及米灰三色麂皮質感皮革與復古網眼包覆而成,回溯 90 年代的潮流 ICON;另一款  PUMA PLATFORM TRACE ADER ERROR 則採用潮流名媛們喜愛的加高式厚底,亮白鞋面配上清爽手繪風鞋側彎刀圖騰及 ADER 字樣,成功勾勒春夏視覺新亮點;最後一款 PUMA California ADER ERROR 則是以源於 80 年代網球場上的崛起新秀為主角,低調簡約的設計風格搭配網眼、皮革、及厚實中底,同樣以夏天藍白清亮配色為主體,打造輕盈透明感十足的潮流新主角。

PUMA SELECT x ADER ERROR 春夏服裝部分則以復古材質結合拼接色塊為視覺重點,透過白、紅、藍三大主色串連本季聯名服飾主調,系列聯名連帽外套以黑白及紅白撞色激盪出全新復古街頭潮流;聯名短袖 T 恤皆用不對稱拼接創造錯位的視覺美感,以春夏清新配色堆疊出耳目一新的潮流新高度;系列聯名撞色風衣外套則使用防潑水材質打造硬挺版型,不規則的色彩重組碰撞出經典創新的前衛主流。本季 PUMA SELECT x ADER ERROR 除了聯名鞋款及服飾等復刻時尚潮品外,更推出聯名系列側背包、棒球帽、及超人氣漁夫帽等潮流配件。

source / AdererrorPUMA

You May Also Like

球鞋

2021 運動時尚圈最 Q 萌聯名即將登場!PUMA 首度攜手全民漫畫巨星史奴比,推出 2021 最強 PUM […]

酷潮流

最期待的 12 月又來了!每年 12 月有聖誕節、跨年兩大國民慶典,人人無不穿搭起來,畢竟在這幾天平常不出門的 […]

酷鞋頭

PUMA 光榮重返籃壇,以 PUMA Hoops 為名大膽結合專業機能與街頭潮流打造獨一無二的時下籃球潮履,大 […]

酷潮流

不知不覺暑期已過了一半,還在煩惱開學時該如何炫一波?摩曼頓為了讓學生們能在學校帥起來,也同步推出開學季活動,不 […]