SNEAKER

今年夏天就等它了!Nike Air Fear of God 1 黃色版本 Amarillo 配色諜照曝光

去年發售的 Nike Air Fear of God 1不管是黑色或白灰版本,都受到了各路鞋迷的熱烈追捧,現在的價格已經不像當初炒的那麼誇張。不過據說又有一款黃色版本即將登場,攻佔你的荷包!根據 IG 帳號 py_rates_ 近日指出,此番「Amarillo」配色可能是最近發售的鞋款裡最亮眼的一款。與先前的版本相同,黃色版本鞋身採用極具質感的皮革及透氣網眼面料,鞋面的幾何設計來自於經典的 Huarache Light,並搭載雙層 Zoom Air 氣墊黃色大底,簡約的同時也十分搶眼。此番 Nike Air Fear of God 1 “Amarillo” 據稱將於 2019 年發售,定價 $350美金。不過鑒於以往的經驗,要以原價購得是十分不容易。感興趣的朋友請鎖定Cool的後續報導。

source: Instagram