SNEAKER

陳奕迅、王嘉爾參戰!adidas Originals 三大戰靴問鼎 2019 球鞋之巔!

adidas Originals 經典鞋款搭配全新配色強勢來襲,高人氣 EQT 、 PROPHERE 及老爹鞋 YUNG 96 ,呈現個性街頭的春夏風格。掌握潮流趨勢,融合來自運動時尚的靈感與功能,以原創新意續寫經典,以撞色細節點綴,大聲宣揚“打破常規、定義自我”的全新主張。同時也邀請潮流 ICON 陳奕迅、王嘉爾、鹿晗率性演繹,以特人特色詮釋不同鞋款,散發多元經典魅力。

陳奕迅以簡約的運動套裝凸顯 EQT 的經典輪廓,視覺效果搶眼的黑白色塊,搭配水墨暈染的防風外套細節,與 EQT 的低調輪廓相呼應。不被風格侷限,大膽的配色撞擊出 EQT 新款黑白配色的純粹與街頭個性。

王嘉爾一身美式復古的印花 T-shirt 搭配深藍夾克外套,演繹 PROPHERE 系列的動感與霸氣。強烈的視覺風格呈現隨興街頭風, 黑色 PROPHERE 搭配藍色條紋長襪的小巧思,大膽的用色勾勒出個性符號,輕鬆解鎖街頭潮流密碼。

風格獨具的老爹鞋YUNG 96再度由鹿晗搶先示範,以極簡白色上衣作為搭配重點,簡單流暢的線條、隨性的輪廓將YUNG 96核心元素——大膽,自信,態度真實呈現。鞋款之間以青綠色細節貫穿,搭配同色系短襪,搶眼的效果將視線吸引至足部,以水流般的靈動打造視覺張力與個性。