3C

連蘋果官方自己都等不及了(・∀・)!全新 iPad Air、iPad mini 無預警突襲上架

稍早有媒體發現,今天的 Apple Store 突然進入維護狀態,果不其然就在剛才,暌違多年的 10.5 吋 iPad Air 及 7.9 吋 iPad mini 突然更新上架了。兩者都搭載了與 iPhone XS 系列同等級的 A12 仿生晶片,多工、AR 都難不倒;更讓人眼睛一亮的是,輕量版 iPad Air 和迷你版 iPad mini 也都支援第一代 Apple Pencil,加上去年發表的入門版 iPad,以及專業版 iPad Pro,目前 iPad 全系列產品都可使用 Apple Pencil 觸控筆。

▲10.5 吋 iPad Air 重量不到 500g、厚度僅有 6.1mm,有銀色、太空灰和金色,以及 64GB、256GB 儲存空間可選,售價為 NT$16,900 起。另外 iPad Air 還支援 Smart Keyboard 外接鍵盤。

▲7.9 吋 iPad mini 更方便攜帶,機身顏色與儲存空間同樣是銀色、太空灰和金色 3 色與 64GB、256GB ,售價為 NT$12,900 起。

▲iPad 全系列都支援 Apple Pencil:第三代 iPad Pro 對應的是 Apple Pencil 2,其他包括 iPad、iPad Air、iPad mini 則對應初代 Apple Pencil。

 

iPad Air 及 iPad mini 確切的上市日期尚未公開,感興趣的朋友請隨時留意 COOL 的後續報導。

Source: Apple