ENTERTAINMENTHip Hop

粉絲不斷「求代購」的 頑童MJ116 北美限定周邊,E.so 正式宣布於官網公開販售!

不斷於台灣樂壇發光發熱的 頑童MJ116,除了在去年成功站上台北小巨蛋開唱、締造誇張的連續三場 sold out 佳績外,於今年一月份,更前進了高雄巨蛋插旗、為《幹大事》巡迴演唱會畫下圓滿句點!儘管在歷經 20 場的城市巡演後,E.so 於高雄巨蛋的舞台上正式宣布「頑童MJ116 單飛不解散」著實讓許多樂迷震驚,但他也提及接下來三人都將進行各自計畫、希望樂迷朋友們持續期待。

而就在這些計畫曝光前,頑童MJ116 也夾帶了發行新專輯《董DON》的氣勢、展開了名為《THE NEXT BIG THING》的北美巡迴演唱。想當然的,不但在七座城市都場場賣光外,更因為著《董DON》這張專輯是交由嘻哈大廠 EMPIRE 操刀在美國發行,MJ116 還特意於時代廣場買下兩週廣告、宣示著 頑童 成功打進嘻哈發源地!

而在今年的《THE NEXT BIG THING》北美巡迴演唱中,為了回饋、並凝結粉絲的向心力,頑童MJ116 也於演唱會現場中販售相關周邊。碩大的圖案 logo,他們將富涵中華文化的「龍」以及「虎」加入其中,並在中間的陰陽太極裡納入「T」和「P」的文字、象徵著他們所屬的 TaiPei City!甚至在下方 頑童 也特地註明到「Wenshan Dist.」、著實將「文山區」的名字帶向國際。

當這一周邊商品曝光後,就引起許多粉絲的瘋狂討論!也因為著「僅限現場販售」之緣故,紛紛讓許多人留言下「跪求代購!!!」等文字。但就在稍早,E.so 也於限時動態中向粉絲們講到了這個好消息!其正是為了感謝眾多樂迷的支持、也回饋到無法到場的朋友,MJ116 就再多加製作此番的系列週邊!目前也正式公開於官網上販售,感興趣的樂迷朋友不妨立即手刀搶購 (網址連結 _ click)!

 

 

source / 頑童MJ116